Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Centro de Ciências Agrárias

Área do conteúdo

Curso de Engenharia de Alimentos

Coordenação

Coordenador: Prof. Júlio Cesar Barbosa Rocha
Vice-coordenador: Prof. Ítalo Waldimiro Lima de França
Secretário: Pedro Everson Vieira Diniz

Endereço: Campus do Pici – Bloco 858 – CEP 60440-554 – Fortaleza – CE
Fone: (85) 3366 9739
Fax: (85) 3366 9751
E-mail: engalim@ufc.br
Sítio: https://engenhariadealimentos.ufc.br

Apresentação

O Curso de Engenharia de Alimentos tem duração de 10 semestres e oferta anualmente 100 vagas através do Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM). Os 50 primeiros classificados iniciam o curso no primeiro semestre de cada ano e o restante tem início no segundo. O aluno de Engenharia de Alimentos para fazer jus ao diploma de Engenheiro de Alimentos, na modalidade Bacharelado, deve integralizar 4.016 horas de aula das quais 3.840 horas são de disciplinas obrigatórias.

Saiba mais sobre o Curso de Engenharia de Alimentos (Estrutura curricular, Projeto Pedagógico) no Portal Público do SI3/SIGAA.

Acessar Ir para o topo