PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos- Processo Seletivo de novos alunos
Data da publicação: 3 de fevereiro de 2016 Categoria: NotíciasO Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – níveis Mestrado e Doutorado – Nota 4 – CAPES informa que prosseguem até 12 de fevereiro de 2016 as Inscrições para o Processo Seletivo de novos alunos. Os editais estão disponíveis no site a seguir: https://si3.ufc.br/sigaa/public/home.jsf.
O processo de seleção do MESTRADO será constituído de três etapas:
- 1ª Etapa – Prova objetiva de conhecimentos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos;
- 2ª Etapa – Prova subjetiva de conhecimentos na área de Ciência e Tecnologia
- de Alimentos;
- 3ª Etapa – Avaliação de currículo e histórico escolar.
O Processo de Seleção do DOUTORADO será constituído de duas etapas:
- 1ª Etapa – Apresentação e Defesa do Projeto de Pesquisa;
- 2ª Etapa – Avaliação do Currículum Lattes.
Informações através do e-mail – ppgcta@ufc.br ou ufc.ppgcta@gmail.com
Fonte: Paulo Mendes, secretário do PPGCTA, fone: 85 3366 9752