Português

PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos- Processo Seletivo de novos alunos

3 de fevereiro de 2016

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – níveis Mestrado e Doutorado – Nota 4 – CAPES informa que prosseguem até 12 de fevereiro de 2016 as Inscrições para o Processo Seletivo de novos alunos. Os editais estão disponíveis no site a seguir: https://si3.ufc.br/sigaa/public/home.jsf.

 O processo de seleção do MESTRADO será constituído de três etapas:

  • 1ª Etapa – Prova objetiva de conhecimentos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos;
  • 2ª Etapa – Prova subjetiva de conhecimentos na área de Ciência e Tecnologia
  • de Alimentos;
  • 3ª Etapa – Avaliação de currículo e histórico escolar.

O Processo de Seleção do DOUTORADO será constituído de duas etapas:

  • 1ª Etapa – Apresentação e Defesa do Projeto de Pesquisa;
  • 2ª Etapa – Avaliação do Currículum Lattes.

 

Informações através do e-mail – ppgcta@ufc.br ou ufc.ppgcta@gmail.com

Fonte: Paulo Mendes, secretário do PPGCTA, fone: 85 3366 9752