Área do cabeçalho
gov.br

Este sítio foi reprojetado para melhor atendê-lo. Acesse já pelo celular e veja mais essa novidade

Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Centro de Ciências Agrárias

Área do conteúdo

Convite para defesa de dissertação na Tecnologia de Alimentos

Data de publicação: 18 de junho de 2013. Categoria: Notícias

Na quinta-feira, 20 de junho, a aluna do mestrado Gisele Maria Isabel Maia, defenderá sua dissertação intitulada “Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosana”. A defesa será as 14h, na sala 7 do Laboratório de Biotecnologia.

A banca examinadora será composta pela orientadora Profa. Dorasilvia Ferreira Pontes; Profa. Maria do Carmo Passos Rodrigues; Profa. Juliana Döering Gasparin Carvalho; Profa. Patricia Maria Pontes Thé e Dra. Elza Gadelha Lima, do Laboratório Central de Saúde Pública (LACEN).

Fonte: Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Fone: (85) 3366.9752

Acessar Ir para o topo