Português

Inscrições abertas para processo seletivo da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

31 de outubro de 2012

Entre os dias 29 de outubro e 12 de novembro, o programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos encontra-se com inscrições abertas para o processo seletivo 2013.1. São ofertadas 19 vagas para o nível Mestrado e 5 vagas para o nível Doutorado.

Para realizar a inscrição para o nível Mestrado, o candidato deve preencher um formulário eletrônico disponível e entregá-lo – pessoalmente, por procuração ou via correio – no Departamento de Tecnologia de Alimentos juntamente com o histórico escolar e o diploma do Curso de Graduação, curriculum Lattes/CNPq com comprovação, avaliação de currículo e histórico escolar, cópias autenticadas dos documentos de identificação (RG ou CPF) e duas fotos 3×4 . Em caso de candidato em fase de conclusão do Curso de Graduação é necessário apresentar declaração do Coordenador do curso comprovando ser aluno do último semestre com previsão para colação de grau para 2012.2

Para a inscrever-se no processo seletivo no nível Doutorado, é necessário que o candidato também preencha o formulário de inscrição e entregue junto com o histórico escolar e o diploma do Curso de Mestrado, curriculum Latter/CNPq com comprovação, avaliação de currículo e histórico escolar, cópias autenticadas dos documentos de identificação (RG e CPF) e duas fotos 3×4. Em caso de o candidato estar em fase de conclusão do Curso de Mestrado, deve ser apresentada uma carta do orientador com previsão de defesa de dissertação. O aceite ao programa ficará condicionado a defesa de dissertação de Mestrado até o primeiro dia do período de matricula dos alunos de Pós-Graduação ingressantes em 2013.1

O processo seletivo de ambos os níveis é constituído de provas escritas de conhecimentos de inglês, com caráter classificatório, e da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com caráter eliminatório. Posteriormente, os candidatos aprovados nessa última prova terão seu currículo e seu histórico escolar avaliados. Os resultados serão divulgados no dia 30 de novembro de 2012.

Mais informações podem ser encontradas no site da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos .

Serviço
:

  • Local para entrega da documentação:

Endereço:  Universidade Federal do Ceará  
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Ci ência e Tecnologia de Alimentos
Av. Mister Hull, 2977  Bloco 858  Campus do Pici   
CEP: 60356-000 – Fortaleza – Ceará  
Fone/Fax: (085) 3366-9752
E-mail: ppgcta@ufc.br