Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Centro de Ciências Agrárias

Área do conteúdo

Pesquisadoras do CCA criam Kefir com gostinho tropical

Data da publicação: 12 de março de 2018 Categoria: Notícias

Em uma pesquisa desenvolvida no Laboratório de Laticínios do Departamento de Engenharia de Alimentos, a professora Juliane Döering Gasparin Carvalho e as pesquisadoras Lívia Sales e Nhaiara Monteiro criaram uma bebida composta por leite de cabra fermentado com Kefir misturado com polpa de goiaba – um produto com segurança alimentar, potencial probiótico e boa aceitação.

Para mais detalhes sobre a pesquisa, assista ao vídeo da UFCTV neste link: https://www.youtube.com/watch?v=c626jlM8x3A&feature=youtu.be

Fonte: https://www.facebook.com/engenhariadealimentosufc/

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo