Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Centro de Ciências Agrárias

Área do conteúdo

Produtos desenvolvidos no Curso de Engenharia de Alimentos são destaque em reportagem exibida na TV

Data da publicação: 8 de dezembro de 2017 Categoria: Notícias

Pesquisas desenvolvidas por professores ligados ao Curso de Engenharia de Alimento foram destaque no telejornal local CETV 2ª Edição, da TV Verdes Mares. A reportagem abordou os seguintes assuntos:

1. Desenvolvimento de pão com massa enriquecida com açaí, desenvolvido pela mestranda Luciana Gama sob orientação do professor Rafael Audino Zambelli, do Departamento de Engenharia de Alimentos;

2. Criação de snacks de maçã e cookies de banana com probióticos, conduzida pelo professor Fabiano Fernandes, do Departamento de Engenharia Química;

3. Concepção de suco de fruta com probióticos, coordenada pela professora Sueli Rodrigues, do Departamento de Engenharia de Alimentos.

Para assistir à reportagem, clique no link abaixo:

http://g1.globo.com/ceara/cetv-2dicao/videos/v/alimento-modificado-em-laboratorio-fica-mais-rico-em-nutrientes/6342693/

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo