Área do cabeçalho
gov.br

Este sítio foi reprojetado para melhor atendê-lo. Acesse já pelo celular e veja mais essa novidade

Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Centro de Ciências Agrárias

Área do conteúdo

Produtos desenvolvidos no Curso de Engenharia de Alimentos são destaque em reportagem exibida na TV

Data de publicação: 8 de dezembro de 2017. Categoria: Notícias

Pesquisas desenvolvidas por professores ligados ao Curso de Engenharia de Alimento foram destaque no telejornal local CETV 2ª Edição, da TV Verdes Mares. A reportagem abordou os seguintes assuntos:

1. Desenvolvimento de pão com massa enriquecida com açaí, desenvolvido pela mestranda Luciana Gama sob orientação do professor Rafael Audino Zambelli, do Departamento de Engenharia de Alimentos;

2. Criação de snacks de maçã e cookies de banana com probióticos, conduzida pelo professor Fabiano Fernandes, do Departamento de Engenharia Química;

3. Concepção de suco de fruta com probióticos, coordenada pela professora Sueli Rodrigues, do Departamento de Engenharia de Alimentos.

Para assistir à reportagem, clique no link abaixo:

http://g1.globo.com/ceara/cetv-2dicao/videos/v/alimento-modificado-em-laboratorio-fica-mais-rico-em-nutrientes/6342693/

 

Acessar Ir para o topo