Português

Seleção PPGCTA

21 de setembro de 2016

O processo seletivo de novos alunos para 2017.1 do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado e Doutorado) está com as inscrições abertas entre 19 de setembro a 04 de outubro de 2016.

Os editais estão disponíveis no site do SI3 na aba processos seletivos.

O processo de seleção do MESTRADO será constituído de três etapas: 
1ª Etapa – Prova objetiva de conhecimentos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos; 
2ª Etapa – Prova subjetiva de conhecimentos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos;
3ª Etapa – Avaliação de currículo e histórico escolar.

O Processo de Seleção do DOUTORADO será constituído de duas etapas:
1ª Etapa – Apresentação e Defesa do Projeto de Pesquisa; 
2ª Etapa – Avaliação do Currículum Lattes.

Maiores informações através do e-mail – ppgcta@ufc.br ou ufc.ppgcta@gmail.com 

Fonte: Paulo Mendes – Secretário PPGCTA – Fone: 85 3366 9752