O processo seletivo de novos alunos para 2017.1 do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado e Doutorado) está com as inscrições abertas entre 19 de setembro a 04 de outubro de 2016.
Os editais estão disponíveis no site do SI3 na aba processos seletivos.
O processo de seleção do MESTRADO será constituído de três etapas:
1ª Etapa – Prova objetiva de conhecimentos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos;
2ª Etapa – Prova subjetiva de conhecimentos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos;
3ª Etapa – Avaliação de currículo e histórico escolar.
O Processo de Seleção do DOUTORADO será constituído de duas etapas:
1ª Etapa – Apresentação e Defesa do Projeto de Pesquisa;
2ª Etapa – Avaliação do Currículum Lattes.
Maiores informações através do e-mail – ppgcta@ufc.br ou ufc.ppgcta@gmail.com
Fonte: Paulo Mendes – Secretário PPGCTA – Fone: 85 3366 9752